Auto diagnostique

Vous trouverez ici quelques solutions aux problèmes les plus habituels, pour plus d’information, téléchargez le manuel d’usager.

Mon système de zones fonctionnait et maintenant ne fonctionne plus ?

Vous avez changé les piles du thermostat maître? Parfois, avant de montrer l’indicateur de manque de piles, des failles de communication peuvent avoir lieu dans les zones les plus éloignées.
Révisez l’absence d’une programmation hebdomadaire activée dans les thermostats et que l’heure ne soit pas mal configurée ou que nous sommes dans un endroit où le système doit être éteint.
Pour la désactiver, consultez le manuel d’usager du modèle de thermostat que vous avez.

Une des zones ne s’ouvre et ne se ferme pas.

Comme dans le cas antérieur, vérifiez les piles de la commande pour assurer que la communication est optimum ou bien révisez qu’il n’y ait aucune programmation activée.

Il n’y a plus d’électricité, les vannes sont restées ouvertes et maintenant, l’appareil de climatisation ne démarre pas.

L’appareil se trouve sûrement en mode attente et le cycle de démarrage ne se termine pas. Changez les piles au thermostat maître ou bien, s’il s’agit d’un appareil sans fil, approchez-le de la machine. Le cycle devrait se terminer et la machine devrait démarrer. Si vous ne trouvez pas la solution demandez à un technicien de réviser les codes d’erreur du standard.

Les vannes s’ouvrent et se ferment correctement mais l’appareil ne démarre pas.

Si cela est possible, vérifiez l’absence d’erreur sur la commande de la machine d’air. Sinon, un technicien devra réviser l’interconnexion entre le système de zones et la machine.

Dans une des zones, la vanne marche à l’envers; lorsqu’elle doit s’ouvrir, elle se ferme et vice versa.

La vanne est sûrement mal câblée; il faudra inverser le câble positif et le négatif.

J’ai besoin d’aide pour réviser l’installation: celle-ci ne fonctionne pas correctement.

Vous pouvez nous contacter depuis le chantier au 902 550 290, nous sommes disponibles de lundi à jeudi de 8h30 à 17h00 et le vendredi de 8h30 à 15h00, ou nous demander de l’aide 24h/24h par courrier électronique support@zoning.es