Questions fréquentes

Avant tout, téléchargez le manuel d’usager de votre système; vous y trouverez toute l’information concernant le fonctionnement de votre système.

Puis-je démarrer mon équipement de climatisation depuis le système de zones?

Oui, tant que l’installateur a connecté la centrale de contrôle avec l’équipement de climatisation ou de chauffage. Dans ce cas, l’équipement de climatisation peut être démarré depuis n’importe quel thermostat Zoning tant qu’il y ait une demande de température et que le thermostat ne soit pas en MASTER OFF.

Quelle est la différence entre une commande Master et une Esclave?

Le thermostat Master ou Maître est un thermostat de plus de zone mais avec 3 fonctionnalités extras par rapport aux autres: il permet d’éteindre TOUT le système, de réaliser une programmation hebdomadaire sur tout le système et finalement, il s’agit du thermostat qui impose le mode Froid / Chaud à la machine. Révisez le manuel de l’usager, vous y trouverez toute l’information.

Un thermostat Master est-il obligatoire dans l’installation?

Dans les systèmes classiques de Zoning, oui, il est obligatoire, puisque l’appareil a besoin de lui pour démarrer le système. Avec le nouveau standard Zity le mode et le démarrage peut être imposé depuis un système à distance (BMS, WIFI…) et il n’est pas obligatoire de monter le thermostat Master tant qu’il existe un autre système auxiliaire.

J’ai besoin qu’un technicien révise l’installation qui ne fonctionne pas correctement?

Contactez l’installateur qui a monté l’installation et il pourra vous aider. Si vous ne connaissez personne, demandez notre aide à notre courrier électronique info@zoning.es

Comment puis-je demander la garantie d’un produit?

En premier lieu, l’installateur devrait vous laisser une feuille de garantie le jour où il termine l’installation du système. Si vous ne la trouvez pas, cherchez la facture de vente.

Pour plus d’information concernent le processus de garantie, consultez le chapitre de PROCÉDÉS DE GARANTIE.