Auto diagnostique

Vous trouverez ici quelques solutions aux problèmes les plus habituels, pour plus d’information, veuillez télécharger le manuel de l’usager.

Mon système de zones fonctionnait et maintenant, ne fonctionne plus?

Vous avez changé les piles du thermostat maître? Parfois, avant de montrer l’indicateur de manque de piles, des failles de communication peuvent avoir lieu dans les zones les plus éloignées.

Révisez qu’il n’y ait pas de programmation hebdomadaire activée dans les thermostats, et que vous ayez l’heure mal configurée ou que nous soyons à un endroit où le système doit être éteint.

Pour le désactiver, veuillez consulter le manuel de l’usager du modèle de thermostat disponible.

Une des zones ne s’ouvre ni se ferme.

Comme dans le cas antérieur, vérifiez les piles de la commande pour assurer que la communication est optimum ou bien révisez qu’il n’y ait aucune programmation activée.

Il n’y a plus d’électricité, les vannes sont restées ouvertes et maintenant, l’appareil de climatisation ne démarre pas.

L’appareil est sûrement en mode attente et ne termine pas le cycle de démarrage. Changez les piles du thermostat maître ou bien, s’il s’agit d’un appareil sans fil, approchez-le de la machine. Elle devrait terminer le cycle et démarrer la machine. Si le problème ne se résolvait pas, demandez à un technicien de réviser les codes d’erreur du standard.

Les vannes s’ouvrent et se ferment correctement mais l’appareil ne démarre pas.

Si cela est possible, vérifiez l’absence d’erreur sur la commande de la machine d’air. Sinon, un technicien devra réviser l’interconnexion entre le système de zones et la machine.

J’ai besoin qu’un technicien révise l’installation qui ne fonctionne pas correctement?

Contactez l’installateur qui a monté l’installation et il pourra vous aider. Si vous ne connaissez personne, demandez notre aide à notre courrier électronique info@zoning.es