Garanties

Procédé pour obtenir le service de garantie ou de réparation Zoning

Face à tout type de problème ou de doute, vous disposez d’un téléphone d’assistance technique 902 550 290 où vous serez reçus par des techniciens de Madel, et qui résoudront les éventuels doutes d’installation et les problèmes survenus. Il est important d’appeler depuis le lieu d’installation de l’appareil pour réalise sur place les tests nécessaires pour diagnostiquer les éventuels problèmes.

Si le service technique détermine qu’il existe une anomalie, le retour de l’appareil sera admis pour sa révision et/ou réparation en usine. Si l’appareil se trouve en garantie, il faudra apporter un document de garantie rempli et envoyé à Madel au moment de l’installation de l’appareil; sinon, la garantie ne sera pas prise en compte.

L’autorisation de retour, de garantie comme de réparation ne pourra être remplie que par un personnel technique de Madel et devra être jointe à l’appareil. Il servira aussi pour effectuer le suivi du retour.

Tout appareil retourné doit être en parfaites conditions d’utilisation et doit comporter tous les composants additionnels du début comme la sonde, l’antenne, etc.

La garantie ne couvrira pas les dommages survenus sur les produits dus à une mauvaise installation, manipulation ou stockage en de mauvaises conditions.

Les appareils Zoning Madel suivants ne sont plus en catalogue, en usine comme en pièces de rechange:
  • Centrale contrôle KSS Numéros de série commençant par 419
  • Centrale contrôle KRC 2-6 Numéros de série commençant par 377
  • Centrale contrôle KRC 7-10 Numéros de série commençant par 377
  • Centrale contrôle Fan coil KFC 2-6 Numéros de série commençant par 377
  • Thermostat Master / Zone
    • Modèle TMZ-Master Numéros de série commençant par 375
    • Modèle TMZ-Slave Numéros de série commençant par 376

Dans ce cas, si vous souhaitiez un changement d’équipement pour un nouveau, nous pouvons vous offrir gratuitement la configuration du système depuis l’usine.