Autodiagnosi

Qui troverai alcune soluzioni ai problemi più comuni, ma per ulteriori informazioni scarica il manuale dell’utente.

Il mio sistema a zone funzionava e adesso non va più.

Hai sostituito le batterie del termostato Master? A volte, prima della segnalazione di esaurimento delle batterie, si possono verificare anomalie di comunicazione nelle zone più lontane.
Controlla che non vi sia una programmazione settimanale attivata nei termostati, che l’ora sia impostata correttamente e accertati che non si tratti di un momento in cui il sistema deve essere spento.
Per la disattivazione, vedi il manuale dell’utente del modello di termostato installato.

Una delle zone non si apre, né si chiude.

Come nel caso precedente, verifica le batterie del comando per accertarti che la comunicazione sia efficiente oppure verifica che non vi sia nessuna programmazione attivata.

È saltata la luce, le serrande sono rimaste aperte e ora l’impianto di climatizzazione non si avvia.

Sicuramente l’impianto si trova in stand-by e non conclude il ciclo di avvio. Sostituisci le batterie del termostato Master oppure, in caso di apparecchio wireless, avvicinalo all’unità. Si dovrebbe concludere il ciclo e avviare l’unità. Se il problema non si risolve, dovresti chiedere a un tecnico di verificare i codici di errore della centralina.

Le serrande si aprono e si chiudono correttamente, ma l'impianto non si avvia.

Se è accessibile, accertarsi che non vi sia alcun errore nel comando dell’impianto dell’aria. Altrimenti, un tecnico dovrà controllare l’interconnessione tra il sistema a zone e l’impianto.

Dans une des zones, la vanne marche à l’envers; lorsqu’elle doit s’ouvrir, elle se ferme et vice versa.

La vanne est sûrement mal câblée; il faudra inverser le câble positif et le négatif.

J’ai besoin d’aide pour réviser l’installation: celle-ci ne fonctionne pas correctement.

Vous pouvez nous contacter depuis le chantier au 902 550 290, nous sommes disponibles de lundi à jeudi de 8h30 à 17h00 et le vendredi de 8h30 à 15h00, ou nous demander de l’aide 24h/24h par courrier électronique support@zoning.es