Preguntas frecuentes

Antes de nada, descárgate el manual del usuario de tu sistema, allí tienes disponible toda la información sobre el funcionamiento de tu sistema.

Puedo arrancar mi equipo de climatización desde el sistema de zonas?

Sí, siempre que el instalador haya conectado la central de control con el equipo de clima o de calefacción. En caso afirmativo se puede arrancar el equipo de climatización desde cualquier termostato Zoning siempre que tenga una demanda de temperatura y el termostato Master no esté en MASTER OFF.

Cuál es la diferencia entre un mando Master y un Esclavo?

El termostato Master o Maestro es un termostato más de zona pero con 3 funcionalidades extras respecto a los otros: Permite apagar TODO el sistema, posibilita de realizar una programación semanal sobre todo el sistema y finalmente es el termostato que impone el modo Frío / Calor a la máquina. Revisa el manual del usuario, allí encontrarás toda la información.

Es obligatorio tener un termostato Master en la instalación?

En los sistemas clásicos de Zoning  sí que es obligatorio ya que el equipo necesita de él para arrancar el sistema. Con la nueva centralita Zity el modo y el arranque se puede imponer desde algún sistema remoto (BMS, WIFI…) y no es obligatorio montar el termostato Master siempre que exista otro sistema auxiliar.

Necesito que un técnico revise la instalación ya que no termina de funcionar correctamente?

Contacta al instalador que montó la instalación, seguramente el te podrá ayudar. Si no conoces a nadie solicítanos ayuda a nuestro correo electrónico info@zoning.es

Como puedo solicitar la garantía de un producto?

En primer lugar el instalador te debería dar una hoja de garantía el día que te ha terminado la instalación del sistema. Si no la tienes, busca la factura de venda.

Para más información sobre el proceso de garantía consulta el apartado de PROCEDIMIENTOS DE GARANTÍA.