Autodiagnóstico

Aquí encontrarás algunas soluciones a los problemas más comunes, para más información descárgate el manual del usuario

Mi sistema de zonas funcionaba y ahora no funciona?

Has cambiado las pilas del termostato maestro? A veces antes de mostrar el indicador de falta de pilas, se pueden producir fallos de comunicación en las zonas más alejadas.
Revisa que no tengas una programación semanal activada en los termostatos y que tengas la hora mal configurada o estemos en un tramo donde el sistema debe estar apagado.
Para desactivarla consulta al manual del usuario del modelo de termostato que tengas.

Una de las zonas no se abre ni se cierra.

Como en el caso anterior, comprueba las pilas del mando para asegurar que la comunicación es óptima o bien revisa que no tengas ninguna programación activada.

Se ha ido la luz, se quedan las compuertas abiertas y ahora el equipo de clima no arranca.

Seguramente el equipo está en modo espera y no termina el ciclo de arranque. Cambia las pilas al termostato maestro o bien si es un equipo inalámbrico acércalo à la máquina. Debería terminar el ciclo y arrancar la máquina. Si no se soluciona deberías pedir a un técnico que revise los códigos de error de la centralita.

Las compuertas se abren y se cierran correctamente pero el equipo no arranca.

Si lo tienes accesible, revisa que no hay ningún error en el mando de la máquina de aire. En otro caso un técnico debería revisar la interconexión entre el sistema de zonas y la máquina.

Necesito que un técnico revise la instalación ya que no termina de funcionar correctamente.

Contacta al instalador que montó la instalación, seguramente el te podrá ayudar. Si no conoces a nadie solicítanos ayuda a nuestro correo electrónico info@zoning.es